Dapatkan harga khusus untuk pembelian diatas 2 pcs. Segera hubungi Customer Service kami untuk informasi lengkapnya. Terimakasih

Jaket Parka Distro Bandung

KategoriJaket Parka
Stok Ready
KodePRK DST
Di lihat119 kali
Berat(/pcs)0.6 Kg
Harga Rp 170.000 220.000
Anda Hemat Rp 50.000 (22.73%)
Pilihan Tersedia :

Detail Produk Jaket Parka Distro Bandung

Jaket Parka Distro Bandung

Jaket Parka Distro Bandung – kami Zacklcloth merupakan produsen produk fashion. Salah satu yang kami tawarkan adalah Jaket Parka Distro, berbahan kanvas yang cukup tebal, sehingga bisa membuat agan sis merasa nyaman dalam kondisi cuaca dingin.

– Apakah agan sis sedang hunting jaket modis yang bisa menjadi teman di segala cuaca?
– Agan sis bosan dengan model jaket yang itu-itu saja dan ingin mencari sesuatu yang baru?
– Agan sis justru sedang suntuk karena tidak punya aktivitas saat liburan sekolah atau kuliah?
– Atau, agan sis ingin mencari penghasilan tambahan di luar gaji atau jatah bulanan dari ortu?

Agan sis berada di tempat yang benar…..
Karena kini hadir Jaket Parka Distro yang akan memberikan solusinya….


Jaket Parka Distro PriaJaket Parka Distro Wanita
Untuk melihat lebih lengkapnya produk Jaket Parka Pria dan lainnya yang kami sediakan. Agan sis bisa lihat Katalog kami. Tinggal klik tombol dibawah ini :

KATALOG JAKET PARKA

Mau Tampil modis meski cuaca Extreme? Pakai aja Jaket Parka Distro

Apa yang terlintas di benak saat mendengar kata Jaket Parka? Tentara Perang Amerika? Jaket Militer? Jaket dari Kulit Binatang? Atau Jaket Kebesaran yang tidak modis sama sekali?

SALAH GUYS…

Emang sih, Jaket Parka mulanya dibuat untuk melindungi tentara perang dan para pemburu dari cuaca ekstrim saat berada di lapangan. Tapi itu kan dulu……

Sekarang keadaannya beda guys…. Jaket Parka Distro telah menjadi bagian dari fashion style modern. Apalagi di negara kita, yang nggak mengenal 4 musim yang ekstrim. Parka Jacket dikenakan para remaja sebagai bagian dari style di segala cuaca.

Jaket parka yang nge-trend saat ini NGGAK SEPERTI YANG AGAN SIS BAYANGIN. Jaket model ini yang sekarang lagi ngtrendy, kini semakin banyak diburu yang bisa membuat agan sis tampil gaya dan kekinian. Model Parka jenis ini bisa jadi andalan agan sis di saat musim penghujan seperti sekarang ini atau cuaca yang sedang tidak menentu yang disebut juga masa pancaroba, ini akan menjadi solusinya tanpa harus kehilangan gaya.

Keren kan guys??


Memang di Bandung dan di kota kota lainnya sudah banyak tersebar distro yang menjual dan menawarkan jaket model ini, tapi kenapa kami yang harus jadi pilihan terbaik?

Mari kami terangkan dibawah ini :

  • Kami sudah berpengalaman dibidang ini
  • Produk kami berkualitas terbaik
  • Tempat usaha kami nyata
  • Sudah banyak reseller / dropship yang bekerja sama dgn kami
  • dll

Berikut adalah testimoni dan bukti pengiriman dari kami:

testimoni jaket parka, jaket parka distro testimoni jaket parka distro

 

 


Peluang Bisnis Jaket Parka Distro

Kami juga memberikan kesempatan bagi agan sis yang ingin berbisnis jaket parka dengan menjadi reseller dan dropship. Jadi agan sis tidak memerlukan modal yang banyak tentunya, untuk program dropshipper sendiri. Agan sis hanya di tuntut untuk ahli dalam pemasaran online maupun offline, agan sis bisa menggunakan jenjaring sosial media atau blog untuk berjualan jaket parka distro ini. Nahh, kalo ada pembeli yang berminat dan melakukan transaksi pada agan sis, agan sis tinggal menghubungi kami dan barang akan kami kirim ke pembeli dengan menggunakan alamat agan sis. Kami Akan Berikan HARGA ISTIMEWA KHUSUS UNTUK RESELLER & DROPSHIP.

Segera bergabung untuk menjadi agen kami, informasi dan ketentuan silahkan klik dibawah ini.


info reseller 1 Daftar reseller


Silahkan baca juga :

Grosir Jaket Parka Wanita

Grosir Jaket Parka Pria

Save

Save

Save

Save

tags:

Produk lain Jaket Parka

Rp 170.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0896 7868 0389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Parka Wanita Terbaru
Harga Rp 170.000 220.000
Anda HematRp 50.000 (22.73%)
Lihat Detail
Stok : Ready
Rp 180.000 240.000
Order Sekarang » SMS : 0896 7868 0389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJPJ
Nama BarangJaket Parka Ukuran Jumbo
Harga Rp 180.000 240.000
Anda HematRp 60.000 (25.00%)
Lihat Detail
Stok : Ready
Rp 170.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0896 7868 0389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Parka Kanvas Wanita
Harga Rp 170.000 220.000
Anda HematRp 50.000 (22.73%)
Lihat Detail
Stok : Ready
Rp 170.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0896 7868 0389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJaket Parka Pria Termurah
Harga Rp 170.000 220.000
Anda HematRp 50.000 (22.73%)
Lihat Detail
Stok : Ready
Rp 170.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0896 7868 0389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePRK-07
Nama BarangGrosir Jaket Parka Wanita
Harga Rp 170.000 220.000
Anda HematRp 50.000 (22.73%)
Lihat Detail
Stok : Ready
Rp 170.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0896 7868 0389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGrosir Jaket Parka Pria
Harga Rp 170.000 220.000
Anda HematRp 50.000 (22.73%)
Lihat Detail
Stok : Ready
Rp 170.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0896 7868 0389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jaket Parka Harga Murah
Harga Rp 170.000 220.000
Anda HematRp 50.000 (22.73%)
Lihat Detail
Stok : Ready
Rp 170.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0896 7868 0389
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJPMM
Nama BarangJaket Parka Merah Maroon / Marun
Harga Rp 170.000 220.000
Anda HematRp 50.000 (22.73%)
Lihat Detail
Stok : Ready